Pasticceria 4.2 (Vegano e Tradizione)

Pasticceria 4.2 (Vegano e Tradizione)

Pasticceria 4.2 (Vegano e Tradizione)

News & Eventi

Caliceti ha il piacere di invitare i suoi clienti a partecipare al corso-evento “Pasticceria 4.2” che si terrà martedì 6 novembre 2018 presso ICOOK ACCADEMY (via Leopoldo Lucchi 285) a Cesena. L’incontro, che si svolgerà dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00, ha l’obiettivo di approfondire tecniche ed ingredienti della pasticceria vegetale e segreti e lavorazioni della pasticceria di qualità.

A condurre il workshop saranno due docenti d’eccezione: l’esperto di pasticceria vegana Stefano Broccoli e Giulia Cerboneschi, insignita del prestigioso titolo di “Pasticcere Emergente 2016” assegnato dal Gambero Rosso.

In programma ci sono la preparazione di un innovativo Tronchetto di Natale e tante golose monoporzioni a base di prodotti di stagione.

La partecipazione è gratuita, ma è obbligatoria la prenotazione. Potete segnalarci la vostra adesione tramite agente o scrivendo a caliceti@caliceti.it.

Consulta qui il programma dettagliato: PASTICCERIA 4.2

2018-10-26T13:55:07+00:00News & Eventi|