Al Sigep 2019 IRCA ha presentato il suo nuovo preparato concentrato al 50% per la produzione di pizze tipo “Romana” e
focacce. Si tratta di SFIZIO CROCK, un mix molto versatile per realizzare uno snack sfiziosi, croccante, leggeri e digeribili grazie alla lunga lievitazione.
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Ingredienti:
Sfizio Crock: 1.000 g
Farina di grano tenero (media forza - 200/220W)
Sale 30 g
Lievito 10 g
Olio extra vergine d’oliva 30 g
Acqua 1.400-1.500 g*
* la quantità d’acqua varia in base all’assorbimento della farina
utilizzata
Temperature e tempi:
Tempo d’impasto: 16 minuti circa
Temperatura impasto: 26°C
Puntatura: 60 minuti a 25°C
Spezzatura: 800-900 g
Maturazione: 16 ore a 5°C
Rinvenimento: 60 minuti a 24°C
Lievitazione finale: 120 minuti a 28°C
Cottura: 9 minuti a 260-270°C, con vapore iniziale