Immancabili fritti di carnevale, queste dolci frittelline ripiene sono facilissime da preparare e da farcire con le mele.

 1 ora

Difficoltà:

Azienda partner:
IRCA

 Ingredienti:

BONNY gr 1.000
Acqua gr 1.500
Uova intere gr 500
FRUTTIDOR MELA gr 1.000

 Preparazione:

Mescolate BONNY, acqua e uova in planetaria con frusta a fili grossi a media velocità per 4-5 minuti, e comunque fino ad ottenere un impasto privo di grumi, aggiungete FRUTTIDOR MELA e mescolate brevemente. Dosate piccole quantità di pasta direttamente nell'olio a circa 180°C e friggete per 5-6 minuti. Dopo breve sgocciolamento dell'olio su griglia o carta assorbente, rotolate i tortelli in zucchero semolato. I tortelli così ottenuti potranno essere spolverati con BIANCANEVE HR o BIANCANEVE PLUS.

Ricette correlate

2020-01-29T15:41:16+01:00Ricette|