Un’idea sfiziosa da proporre a San Valentino. Fragola, frutti rossi e cioccolato di primissima qualità per festeggiare con tutta la dolcezza IRCA!

 2 ore

Difficoltà:

Azienda partner:
IRCA

 Ingredienti:

Ganache alla fragola
RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% gr 200
MIRROR FRAGOLA gr 400
BURRO DI CACAO gr 20

Rieno croccante ai frutti rossi
PRALIN DELICRISP FRUITS ROUGES gr 200
RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% gr 400

 Preparazione:

GUSCIO ESTERNO
Disponete con l’aiuto di una pinzetta dei frammenti di foglie d’oro alimentari. Spruzzate con burro di cacao rosso temperato a 30°C e lasciate cristallizzare. Colate RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% temperato e realizzate una sottile camicia di cioccolato. Lasciate cristallizzare.

GANACHE ALLA FRAGOLA
Scaldate MIRROR FRAGOLA a 45°C, aggiungete RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% e BURRO DI CACAO, quindi emulsionate. Riempite la pralina per metà e ponete a cristallizzare.

RIPIENO CROCCANTE AI FRUTTI ROSSI
Sciogliete RENO BLANC SUPÉRIEUR in forno a microonde a 45°C ed aggiungete PRALIN DELICRISP FRUITS ROUGES. Miscelate, riempite la pralina e lasciate cristallizzare. Chiudete la pralina con RENO BLANC SUPÉRIEUR 40-42% temperato, fate cristallizzare e sformate.

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2020-01-25T18:30:12+01:00Ricette|